THE OTHER ONE
Erleben Sie Vielseitigkeit und Genuss in einem Produkt – klein und kompakt, aber oho:
THE OTHER ONE.
Der THE OTHER ONE ist ein wahres Multitalent. Er eignet sich nicht nur ideal zum Grillen und Kochen, sondern kann auch als Feuerschale verwendet werden. Als Variante mit oder ohne Drehsäule erhältlich.
THE OTHER ONE
Weitere Infos
- Hinweis
- Der abgebildete Kessel ist nicht im Lieferumfang enthalten.
- Material
- Edelstahl 1.4301
Varianten

Feuerschale
Für gesellige Abende im Garten oder auf der Terrasse kann der THE OTHER ONE problemlos als Feuerschale verwendet werden. Einfach Holz in die großzügigen Feuerkörbe legen und das Feuer genießen. Die Feuerkörbe bieten ausreichend Platz, um das Holz sauber und effizient zu stapeln. Wenn es Zeit ist, das Feuer zu beenden, schließen Sie einfach den Zuluft-Schieber und klappen die Deckel zu – so wird die Glut sicher kontrolliert und Funkenflug vermieden.

Vorratsbehälter
Zusätzlich dient der THE OTHER ONE als praktischer Vorratsbehälter für vorgeglühte Holzkohle in den Feuerkörben. Als Ergänzung zu unseren anderen Profi-Holzkohlegrills ermöglicht dies einen nahtlosen Wechsel der abgebrannten Körbe und sorgt dafür, dass Sie über einen langen Zeitraum bei hoher Temperatur grillen können, ohne auf das Nachglühen der Holzkohle warten zu müssen. Das perfekte Duo für Ihre nächste Feier: der SPECIAL ONE kombiniert mit unserem THE OTHER ONE.

Auslegearm
Als Variante mit Drehsäule überzeugt THE OTHER ONE mit seinem robusten Auslegearm aus hochwertigem Edelstahl, der für Gulaschkessel geeignet ist und variabel in der Höhe eingestellt werden kann. Die drehbare Säule aus Edelstahl ermöglicht eine 360°-Rotation, sodass der Kessel jederzeit bequem von der Feuerstelle bewegt werden kann – perfekt für gleichmäßiges Kochen und sicheres Handling. Ob Sie nun Lust auf authentisches ungarisches Gulasch haben, das auf echtem Brennholz zubereitet wird, oder in den kalten Wintermonaten Glühwein kochen möchten – mit unserem THE OTHER ONE ist alles möglich. Der Glühwein erhält durch den Hauch von Rauch und Feuer, der beim Kochen in den Topf eindringt, ein unvergleichliches Aroma von Wein, Zimt, Orangen und Gewürzen – ein wahres Fest für die Sinne.